III Edição do Forró na Chácara em Vicência!

Chácara Dornelas - 04 de Maio - 22 horas!

sábado, junho 23, 2012

Cruzeiro vence o Vasco e assume a liderança

Montillo comemora um de seus dois gols pelo Cruzeiro / Livia Villas Boas/AGIF/Folhapress

Montillo comemora um de seus dois gols

pelo Cruzeiro Livia Villas Boas/AGIF/Folhapress

O Cruzeiro, último adversário a bater o Vasco em São Januário há pouco menos de um ano, voltou a ser o algoz do Cruz-Maltino. Neste sábado, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro, o time mineiro venceu o Gigante da Colina por 3 a 1 no Rio de Janeiro. Montillo abriu o marcador no primeiro tempo, enquanto Wellington Paulista e Anselmo Ramon ampliaram na segunda etapa. Rodolfo diminuiu para o time da casa.
 Com a vitória, o Cruzeiro assume a liderança do Brasileirão com 14 pontos, sem poder ser alcançado pelos rivais. Já o Vasco, que permanece com 13 pontos, ainda pode ser ultrapassado pelo Atlético-MG na classificação, além de perder a invencibilidade no Brasileirão e no Estádio de São Januário.