III Edição do Forró na Chácara em Vicência!

Chácara Dornelas - 04 de Maio - 22 horas!

segunda-feira, novembro 12, 2012

Cristiano Ronaldo leva cotovelada e ‘perde’ visão, mas faz gol

Cristiano Ronaldo sangra contra o LevanteAcusado de simular faltas muitas vezes na carreira, Cristiano Ronaldo não teve sorte na partida do Real Madrid contra o Levante, no domingo. O astro levou uma cotovelada de David Nevarro nos primeiros minutos de jogo e cortou o supercílio. Depois do susto, com muito sangue escorrendo pelo rosto, Cristiano teve atendimento médico e voltou a campo.
Ele marcou o primeiro gol do Real na vitória por 2 a 1 e acabou substituído no intervalo por precaução. José Mourinho, técnico do Real, disse sobre Cristiano Ronaldo na entrevista pós-jogo: "Ele está tonto. No primeiro tempo perdeu um pouco a visão daquele olho, mas no intervalo começou a sentir nos dois. Então era impossível continuar. Assim que chegarmos a Madri ele irá ao hospital para fazer os exames necessários".