sexta-feira, janeiro 25, 2013

Sport acorda no segundo tempo e vence Confiança por 3x1

ANDERSON MALAGUTTI - Blog do torcedor

Estreante da noite, Marco Aurélio fez um golaço.
Por muito pouco o Sport não termina seu primeiro jogo em 2013 na Ilha do Retiro perdendo. Depois de um péssimo primeiro tempo, o time rubro-negro acordou na segunda etapa e venceu o Confiança por 3x1. Destaque para a dupla Marcos Aurélio e Felipe Menezes, que entraram na etapa final e ditaram o ritmo do jogo. Com a vitória, o Sport assume a liderança do Grupo B com 4 pontos.

Os gols da partida foram marcado por Diego Neves, de cabeça, aos 30 minutos do primeiro tempo para o Confiança e Reinaldo, aos 32 minutos, Marcos Aurélio, aos 35 minutos e Felipe Menezes aos 47 minutos do segundo tempo para o Sport.

Na próxima rodada, o Sport tem um clássico nordestino pela frente. O adversário será o Fortaleza, no domingo, às 16h. A partida marcará a inauguração da Arena Castelão, que foi totalmente reformado para receber os jogos da Copa das Confederações. Já o Confiança terá o Sousa, também no domingo, no Marizão/PB.