Santa Cruz vence Belo Jardim por 2x1 e assume liderança do Estadual

MARCELO - blog do torcedor

Ilustração: NE10
Por Gabriela Máxima
Especial para o Blog do Torcedor
Embora o placar aponte a vitória do Santa Cruz por 2x1 sobre o Belo Jardim, foi a equipe do Calango que dominou e teve as melhores chances do jogo nesta quarta-feira (27), pela segunda rodada do segundo turno do Campeonato Pernambucano Coca-Cola. Restou ao Tricolor do Arruda aproveitar os lances de bola parada para conseguir o segundo tento no Estadual. Dênis Marques abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo e Luciano Sorriso amplicou, aos 17 da etapa complementar. Miller descontou para o time da casa, aos 29 do segundo tempo.
Com a segundo triunfo consecutivo (o primeiro foi diante do Pesqueira, também por 2x1), o Santa Cruz soma seis pontos e passa a figurar, sozinho, a liderança do Pernambucano. A equipe coral é a única que venceu os dois jogos do segundo turno. Mesmo assim, o time ainda não apresenta um bom futebol dentro de campo. É que ambas as vitórias foram conquistadas no sufoco e se o Tricolor realmente ambiciona o tricampeonato estadual, precisa fazer melhor para conseguir.

O próximo jogo do Tricolor do Arruda será contra o Salgueiro, domingo (3), às 16h.