Chácara Dornelas - 04 de Maio - 22 horas!

domingo, abril 14, 2013

Sport consegue empate heroico no Arruda e garante liderança

RÔMULO ALCOFORADO - blog do torcedor

Parecia que o jogo estava definido quando, aos 10 minutos do segundo tempo, Dênis Marques recebeu a bola na esquerda da área, cortou a defesa e chutou - de chapa- no ângulo esquerdo de Magrão. Golaço. O Sport abaixou a cabeça. Sentiu o golpe. O Tricolor parecia com o resultado de 2 x 1 na mão. Trocava passes com tranquilidade, administrava o jogo sob gritos de "Olé" da sua toricda. Mas, aos 45, o futebol mostrou que lógica, no esporte, inexiste. A bola puniu. Lucas Lima fez boa jogada pela esquerda e foi derrubado por Tozo dentro da área. No último minuto. Pênalti para o Leão. Marcos Aurélio foi para cobrança e empatou uma partida que parecia sob domínio coral. O tento garantiu a liderança do Rubro-Negro, que enfrenta o Ypiranga, nas semifinais. O Tricolor pega o Náutico.