domingo, maio 19, 2013

Corinthians empata com o Santos e conquista 27º título estadual

O Corinthians conquistou pela 27ª vez um título do Campeonato Paulista neste domingo ao empatar com o Santos na Vila Belmiro em 1 a 1 diante de 14.740 torcedores.
A equipe alvinegra, que não era campeã estadual desde 2009, tinha a vantagem de uma igualdade no placar já que venceu a partida de ida no Pacaembu por 2 a 1.
Além de conquistar o título, o Corinthians impediu que o Santos entrasse para a história com a conquista de quatro torneios consecutivos --feito que apenas o Paulistano conseguiu na década de 1910. Este foi também a primeira conquista do Paulista pelo técnico Tite.
Os dois gols do jogo foram marcados em dois minutos e no primeiro tempo. O Santos abriu o placar com um golaço de Cícero, num chute de voleio. O Corinthians conseguiu o empate com gol de Danilo.
Neymar, que marcou gols nas últimas três finais do Campeonato Paulista, passou em branco.Folha de SP