III Edição do Forró na Chácara em Vicência!

Chácara Dornelas - 04 de Maio - 22 horas!

domingo, maio 12, 2013

Corinthians vence o Santos e sai na frente

Com proteção na cabeça, Paulo André comemora após fazer o segundo gol do Corinthians no jogo / Mauro Horita/Agif/FolhapressCom proteção na cabeça, Paulo André comemora após fazer o segundo gol do Corinthians no jogoMauro Horita/Agif/Folhapress

O Corinthians saiu na frente para ser o campeão paulista de 2013. Neste domingo de Dia das Mães, dominou o clássico e venceu o Santos por 2 a 1 no Pacaembu. Paulinho e Paulo André chegaram a abrir dois gols de vantagem para o Timão, mas Durval marcou aos 37 minutos do segundo tempo e deixou a disputa ainda em aberto para o segundo jogo da decisão do Paulistão Chevrolet.

A finalíssima será realizada no próximo domingo, às 16h, na Vila Belmiro. Para ser campeão, o Corinthians precisa de um empate. Já o Peixe leva o título com uma vitória por dois gols de vantagem. Triunfo santista por um tento de diferença levará a disputa para a decisão por pênaltis.