quinta-feira, maio 02, 2013

São Paulo perde para Atlético-MG e terá que fazer algo inédito

Ronaldinho comemora gol do Atlético-MG sobre o São Paulo em partida da Libertadores
O São Paulo perdeu para o Atlético-MG por 2 a 1, no Morumbi, pela ida das oitavas de final da Libertadores, e se quiser se classificar terá que fazer algo inédito na próxima quarta-feira, em Belo Horizonte. O time mineiro não foi derrotado no estádio no Independência desde a sua reinauguração, em abril de 2012.A equipe paulista precisa vencer o rival por dois ou mais gols de diferença para avançar à próxima fase do torneio continental. Caso triunfe por 2 a 1, a decisão vai para os pênaltis. Se fizer pelo menos três gols, a vitória poderá ser por um tento de vantagem. O Atlético-MG pode até perder por 1 a 0.
Nesta quinta-feira, os são-paulinos abriram o placar aos 9min do primeiro tempo com Jadson. Ainda na etapa inicial, aos 42min, Ronaldinho igualou de cabeça. Diego Tardelli marcou o gol da virada aos 14min do segundo período.
A partida foi acompanhada por 57.401 pagantes.