Chácara Dornelas - 04 de Maio - 22 horas!

segunda-feira, junho 03, 2013

Náutico marca no fim e escapa da derrota na despedida dos Aflitos

POSTADO POR THIAGO WAGNER DA SILVA - blog do torcedor

Rogério sobe para marcar o primeiro gol do Náutico. Fotos: Rodrigo Lôbo/JC Imagem
Não foi a despedida que o torcedor alvirrubro queria para os Aflitos. Foi a verdadeira água no chopp para a torcida que compareceu em bom número para dizer adeus ao estádio quase centenário. O clima de festa ocorreu apenas antes do jogo. Porque durante os 90 minutos de atuação, o Náutico mostrou que a vontade não é suficiente para se vencer em uma Série A. O Timbu até começou bem abrindo o placar no início do primeiro tempo. No entanto, cedeu espaços para o adversário e quase saiu derrotado do seu último jogo nos Aflitos. A igualdade veio no último lance do confronto. 2x2 foi o placar contra a Portuguesa, pela terceira rodada do Brasileirão, na noite deste domingo. Rogério e Marcos Vinícius fizeram pelos alvirrubros, enquanto Michel e Romão anotaram para a Lusa.
Com o resultado, o Náutico permanece na lanterna da competição com apenas um ponto somado. A Portuguesa está duas posições acima também com um ponto. Na próxima rodada, os alvirrubros encaram o Flamengo, em Florianópolis.