quarta-feira, junho 12, 2013

Palmeiras vence América-RN e permanece no G4

Palmeirenses comemoram gol marcado pelo atacante Vinícius / Cesar Greco/Fotoarena/FolhapressPalmeirenses comemoram gol marcado pelo atacante ViníciusCesar Greco/Fotoarena/Folhapress

O Palmeiras venceu o América-RN por 2 a 0, nesta terça-feira, no estádio Barretão, em Ceará-Mirim (RN), e assegurou uma vaga no G4 do Campeonato Brasileiro da Série B durante a pausa para a Copa das Confederações. Vinícius abriu o placar para o time alviverde, aos 28 minutos do primeiro tempo, e Fernandinho deu números finais ao marcador aos 46 da segunda etapa.
Com o resultado nesta sexta rodada, o Alviverde chegou aos 12 pontos,  no terceiro lugar, enquanto o time potiguar tem apenas três e ocupa a vice-lanterna da tabela.