quinta-feira, julho 18, 2013

Timão vence São Paulo e é campeão da Recopa

Danilo comemora o segundo gol do Corinthians / Nelson Almeida/AFPDanilo comemora o segundo gol do CorinthiansNelson Almeida/AFP
O Corinthians venceu o São Paulo sem dificuldades por 2 a 0 no Pacaembu pela finalíssima da Recopa Sul-Americana. O Tricolor começou a partida precisando de dois gols de diferença para ficar com o título ou apenas um para levar a partida para a prorrogação. No entanto, sem demonstrar ímpeto de quem precisava vencer, foi batido até com certa tranquilidade pelo Timão. Os gols foram de Romarinho, aos 35 minutos da primeira etapa, e Danilo, aos 23 minutos, da etapa complementar.

Este é o terceiro título internacional do clube em um período de doze meses, os outros dois foram a Libertadores, há praticamente um ano, e o Mundial de Clubes, em dezembro.