quarta-feira, agosto 07, 2013

Com duas viradas, Sport bate ASA com gols relâmpago de Marcos Aurélio

Yahoo! Esporte Interativo/(Reprodução Site Oficial do Sport) -
Marcos Aurélio brilhou na vitória do Sport marcando dois gols
Sport precisou passar por um jogo duro, mas voltou a vencer após dois jogos. Nesta terça-feira(06), a equipe saiu na frente do ASA atuando fora de casa e, após ver os adversários virarem, contou com dois gols em três minutos de Marcos Aurélio e um golaço de Lucas Lima para vencer por 4 a 2.
Marcelo Cordeiro recebeu passe de calcanhar de Camilo na área e bateu cruzado para abrir o placar aos 15 minutos do primeiro tempo. O empate veio aos 24 minutos, quando Jorginho acertou uma bomba de longe e contou com a curva da bola para enganar Magrão.
Osmar ainda colocou o Fantasma das Alagoas na frente no placar aos seis minutos do primeiro tempo aproveitando rebote após chute de Wanderson, mas o Leão da Ilha logo viraria.
Marcos Aurélio decidiu o jogo na bola parada em apenas três minutos: aos 20, marcou em cobrança direta de falta e, aos 22, converteu pênalti sofrido por ele mesmo. Lucas Lima ainda marcou o quarto em bela jogada individual aos 35 minutos.Gazeta Press