quarta-feira, agosto 07, 2013

Neymar joga 45min e faz 1º gol pelo Barcelona

Neymar é puxado por defensor tailandês / Nicolas Asfouri/AFPNeymar é puxado por defensor tailandêsNicolas Asfouri/AFP

Neymar jogou 45 minutos no amistoso contra o combinado da Tailândia, nesta quarta-feira, mas foi o suficiente para marcar o primeiro gol dele com a camisa do Barcelona. O brasileiro abriu o placar aos 12min do primeiro tempo na vitória por 7 a 1 dos catalães.

Em campo, Neymar mostrou boa movimentação e se situou como opção para Messi em vários momentos. Seu estado físico não comprometeu, apesar do alegado quadro de anemia divulgado no último fim de semana.

O Barcelona terminou o primeiro tempo goleando por 5 a 1. Além de Neymar, marcaram Pedro, duas vezes, e Messi, outras duas vezes também. Neymar deixou o jogo no intervalo.

Segundo tempo

Pedro voltou a balançar a rede para o Barcelona após o intervalo, marcando um golaço ao completar um lançamento de Fábregas. Depois disso, em ritmo de treino e com mais um gol de Sánchez, o Barcelona tirou o pé do acelerador e apenas administrou o resultado de 7 a 1.