III Edição do Forró na Chácara em Vicência!

Chácara Dornelas - 04 de Maio - 22 horas!

domingo, novembro 03, 2013

Aloísio marca e São Paulo vence a Portuguesa

Cerca de 50 mil torcedores foram ao estádio acompanhar a vitória por 2 a 1 neste sábado

Jogadores do São Paulo comemoram vitória sobre a
Portuguesa neste sábado no Morumbi lotado Rubens Chiri/Site São Paulo
O São Paulo derrotou a Portuguesa por 2 a 1 neste sábado, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro.
Mais uma vez, Aloísio deixou a partida como herói ao marcar o gol da vitória aos 32 minutos do segundo tempo. O atacante levou os mais de 50 mil torcedores que foram ao Morumbi ao delírio novamente, já que na quarta-feira foi o grande herói da vitória Tricolor diante do Atlético Nacional pela Copa Sul-Americana.
Além do Boi Bandido, Rodrigo Caio inaugurou o marcador. Já Luis Ricardo fez o gol de honra da Lusa.
É o oitavo jogo seguido sem derrotas do Tricolor em 2013. São cinco vitórias e um empate.
Agora, o time de Muricy Ramalho soma 46 pontos e está na oitava colocação do campeonato nacional. A equipe de Guto Ferreira permanece com 39 pontos no 14º lugar.
Na próxima rodada, o São Paulo joga diante do Atlético-PR, fora de casa, no dia 10 de novembro, às 17h. No dia anterior, a Portuguesa joga diante do Coritiba, no Canindé, às 19h30.