III Edição do Forró na Chácara em Vicência!

Chácara Dornelas - 04 de Maio - 22 horas!

quarta-feira, novembro 06, 2013

Messi volta a brilhar e Barcelona vence Milan

Argentino marca dois gols na vitória por 3 a 1 na tarde desta quarta-feira pela Liga dos Campeões

Messi comemora gol do Barcelona diante do Milan nesta quarta-feira pela Liga dos Campeões Lluis Gene/AFP
Messi voltou à velha forma. Na vitória do Barcelona por 3 a 1 diante do Milan, pelo grupo H da Liga dos Campeões, o craque argentino foi o destaque ao marcar dois gols, em jogo realizado no Camp Nou, pela Liga dos Campeões da Europa.
Com esse resultado, o Barcelona soma dez pontos e se fica muito próximo da classificação às oitavas de final. O time italiano permanece com cinco pontos.
O outro gol do time catalão foi marcado por Xavi. Piqué, marcou contra para o rival.
Neymar foi um dos destaques e aos 27 minutos fez a torcida o aplaudir, quando fez fila, deixou quatro jogadores do Milan para trás, mas bateu por cima do gol. O camisa 11 também cavou o pênalti após ser tocado pelo lateral direito Abate, aos 29 minutos.
Na próxima rodada, no dia 26 de novembro, o Barcelona poderá garantir a primeira colocação do grupo com um empate contra o Ajax em Amsterdã, enquanto o Milan visita o Celtic em Glasgow.
No outro jogo da chave, o Ajax derrotou o Celtic por 1 a 0, e pulou para terceiro. O clube escocês amarga a lanterna, com apenas três pontos.