segunda-feira, novembro 18, 2013

Náutico fracassa diante do Bahia, que segue vivo na luta contra degola

Marcelo - Blog do Torcedor

Fernandão, de cabeça, mandou a bola para as redes do Náutico

Ao contrário do que se viu nos últimos jogos, o Náutico até que mostrou mais disposição dentro de campo. Mas isso não foi o suficiente para que o Timbu evitasse a derrota para o Bahia, por 1x0, gol marcado pelo atacante Fernandão, aos 37 minutos do segundo tempo.

O resultado foi bastante comemorado pela equipe baiana, que chegou aos 42 pontos e saiu da zona de rebaixamento. O Coritiba, com 41, entrou na faixa da "degola". O Náutico continua com os 17 pontos, na lanterna. A campanha é vergonhosa. São dez derrotas consecutivas na competição.

Na próxima rodada, o Bahia terá um confronto direto para fugir do rebaixamento. A equipe vai jogar em casa diante da Portuguesa, que tem 41 pontos e vem de uma vitória sobre o Atlético-MG, no Canindé, por 2x0. Já o Náutico encara o Atlético-PR, fora de casa.