sábado, abril 12, 2014

Náutico sofre, vence Salgueiro nos 90 minutos, nos pênaltis e garante final na Arena

Blog do Torcedor - Marcelo Cavalcante
Foi um verdadeiro drama como se previa. O Náutico tinha que vencer o Salgueiro duas vezes para garantir a presença na final do Pernambucano Coca-Cola 2014. E foi assim que  aconteceu. Primeiro, nos 90 minutos de jogo, o Timbu teve que suar muito a camisa para superar a retranca do Carcará, por 1×0, gol marcado por Vinícius, aos 23 minutos do segundo tempo.
A decisão, então, foi para as cobranças de pênaltis. Uma rotina do Náutico na Arena Pernambuco. Foi a terceira disputa dos pênaltis que o Timbu encarou no estádio. A primeira  foi pela Sul-Americana, contra o Sport, e, depois, diante do Sergipe, pela Copa do Brasil. Contra o Salgueiro, pelo Estadual, o time alvirrubro fez a torcida feliz. Nos penais, 5×3 e o Timbu está na final do Estadual. A equipe tem a oportunidade de quebrar o jejum de 10 anos sem títulos.