quinta-feira, abril 24, 2014

Tricolor leva virada do CRB após gol de bicicleta

Rogério lamenta gol sofrido para o CRB pela Copa do Brasil / Itawi Albuquerque/Futura Press/FolhapressRogério lamenta gol sofrido para o CRB pela Copa do BrasilItawi Albuquerque/Futura Press/Folhapress
O São Paulo voltou a Alagoas pela Copa do Brasil, mas diferente da primeira fase, quando venceu o CSA por 1 a 0, agora pela segunda fase o Tricolor perdeu para o CRB por 2 a 1. Nem o gol de bicicleta do Ademílson impediu o vexame no Nordeste.

O Tricolor começou bem a partida, logo aos dois minutos Pato desperdiçou ótima chance. Após o goleiro ter que sair da área para fazer uma intervenção ele chutou para fora diante de um gol vazio. Seis minutos depois o atacante voltou a assustar em uma cabeçada.