III Edição do Forró na Chácara em Vicência!

Chácara Dornelas - 04 de Maio - 22 horas!

quarta-feira, julho 02, 2014

Papa "aparece" em trave que salvou Argentina em vitória sobre a Suíça

Uma montagem circula pelas redes sociais mostrando que o Papa Francisco "salvou" a Argentina na reta final do jogo contra a Suíça, nesta terça-feira, pelas oitavas de final da Copa do Mundo. Nascido no país de Messi, o Santo Padre aparece na trave do goleiro Romero, onde acerta a bola cabeceada por Dzemaili, nos minutos finais da prorrogação. No rebote, a redonda ainda bate na perna do jogador suíço, mas vai para fora. Caso entrasse, levaria a disputa para os pênaltis.
A Argentina superou a Suíça por 1 a 0 na Arena Corinthians, com gol de Di María, aos 12 minutos do segundo tempo da prorrogação.  O time do Papa enfrenta a Bélgica nas quartas de final, no próximo sábado, às 13h (de Brasília), no estádio Mané Garrincha.