III Edição do Forró na Chácara em Vicência!

Chácara Dornelas - 04 de Maio - 22 horas!

quarta-feira, dezembro 31, 2014

Etiópia bate o Quênia na São Silvestre

Dawit Admasu cruzou a linha de chegada em primeiro lugar na São Silvestre / Reprodução

Da Redação | aovivo@bandsports.com.br
Corredores da Etiópia venceram as provas masculina e feminina da 90ª São Silvestre realizada nesta quarta-feira em São Paulo. Dawit Admasu fez o percurso em 45 minutos e 5 segundos.
Tanley Kooch, do Quênia, com 45m05; Fabiano Naasi, da Tanzânia, com 45m10; Mark Korir, do Quênia, com 45m19; e Giovani dos Santos, do Brasil, com 45m22, completaram o pódio na prova masculina.
Na prova feminina, as moças da Etiópia bateram as quenianas que durante cinco anos dominaram o tradicional evento de rua. Ymer Ayalew chegou em primeiro lugar com o tempo de 50min43s e repetiu o feito de 2008, quando também faturou o título.
A compatriota Netsanet Kebede chegou em segundo lugar. A queniana Priscah Jeptoo, campeã em 2011, completou o pódio.
A brasileira Joziane Cardoso ficou em oitavo lugar, o melhor desempenho entre as atletas do país.