Chácara Dornelas - 04 de Maio - 22 horas!

quinta-feira, março 19, 2015

Michel Bastos garante triunfo do São Paulo no fim

Da Redação | esportes@band.com.br
Michel Bastos marcou o gol da vitória tricolor no MorumbiFoto: Nelson Almeida/AFP
Michel Bastos tranquilizou – e muito – a situação do São Paulo na Libertadores. Com um gol aos 44 minutos do segundo tempo, o meia garantiu o triunfo por 1 a 0 sobre o San Lorenzo, rival direto por vaga na próxima fase do torneio, em partida disputada diante de 26 mil torcedores no Morumbi e válida pela terceira rodada do Grupo 2.
Com o resultado, o Tricolor foi a seis pontos e abriu três de vantagem em relação ao San Lorenzo. O líder da chave é o Corinthians, com nove. Zerado, o Danubio-URU ocupa a lanterna. Na próxima rodada, o time de Muricy Ramalho vai à Argentina enfrentar novamente a equipe do Papa Francisco.