Chácara Dornelas - 04 de Maio - 22 horas!

quarta-feira, maio 06, 2015

Messi dá show e deixa o Barça perto da final

Da Redação | aovivo@bandsports.com.br
Com dois gols e uma assistência, Messi foi o dono do jogo em BarcelonaFoto: Josep Lago/AFP
Lionel Messi deu show no Camp Nou e deixou o Barcelona mais perto de voltar à final da Liga dos Campeões após quatro anos. Com direito a um gol de placa, o argentino marcou duas vezes na vitória por 3 a 0 sobre o Bayern de Munique no Camp Nou.
O time catalão mostrou mais volume de jogo desde o primeiro tempo, mas parou em Neuer nas melhores oportunidades. No entanto, na etapa final, o camisa 10 superou o gigante alemão e garantiu boa vantagem para o Barça. No fim, Neymar decretou a vitória
A partida de volta será na próxima terça, na Allianz Arena, em Munique. O time de Luis Enrique pode até perder por dois gols de diferença para avançar à decisão. Já o Bayern precisa de uma vitória por quatro gols de vantagem para se classificar no tempo normal.