III Edição do Forró na Chácara em Vicência!

Chácara Dornelas - 04 de Maio - 22 horas!

quinta-feira, fevereiro 04, 2016

No Clássico dos Campeões, América bate o Sport na Ilha

Depois de perder na estreia do Hexagonal do Título para o Salgueiro, o Sport recebeu o América-PE, na noite desta quarta-feira (3), precisando da vitória para ganhar confiança e engrenar na competição, mas não foi o que aconteceu. No Clássico dos Campeões do centenário, o Mequinha levou a melhor na Ilha do Retiro.
Na estreia do atacante Reinaldo Lenis, o rubro-negro foi superior na partida durante os 90 minutos. Foram muitas finalizações, mas a única que encontrou o fundo das redes foi a de Danyel, do time Alvi-Verde. Aos 14 da segunda etapa, após lançamento de Gaibu, o volante do Mequinha ganhou de Matheus Ferraz e com um toque de esquerda encobriu o goleiro Danilo Fernandes para fazer o gol do triunfo do América. Final: Sport 0 x 1 América. Fonte - FPF